Dr. Martin Loessner Person-Info 

( Ich bin Dr. Martin Loessner)

News

(1 - 4 von 33
)

Heise.de: Konservieren mit Viren | heise online

Ähnlich wie bei Bakterien gibt es auch unter Viren rechtschaffene Spezialisten. Diese Phagen töten schädliche Bakterien ab und dienen Lebensmittelherstellern...

Heise.de: Lebensmittelbehandlung mit Phagen | heise online

Ähnlich wie bei Bakterien gibt es auch unter Viren rechtschaffene Spezialisten. Erste Firmen setzen sie zum Schutz von Käse und anderen Nahrungsmitteln ein.

Es geht nicht nur um die Wurst | Basler Zeitung

www.bazonline.ch
Immer wieder werden Lebensmittelhersteller überführt, die nicht korrekt deklariert haben, was in ihrem Produkt steckt. Skandal oder Lappalie?

20 Minuten Online: So lange sind Lebensmittel wirklich essbar - Stories Minuten

Dr. Martin Loessner vom Institut für Lebensmittelwissenschaften, Ernährung und Gesundheit der Eidgenössischen Technischen Hochschule ...
Dossier exportieren
+1