( Ich bin Dr. Michael Baum)

(1 - 4 von 65
)

Hartes Brot für den MSV

[Derwesten.de] - Wer den Job neben Michael Baum in der Abwehrzentrale übernimmt, ist noch nicht klar. Beste Karten dürfen aber der wiedergenesene Patrick Kißmann und Neuzugang Thomas Libera haben. Neben Dentgen fällt auch Außenverteidiger Bünyamin Atsiz

Burgsteinfurt liegt den HSG-Herren

[Westfälischer Anzeiger] - Gerold Willige und Michael Baum sind weiterhin verletzt. Frauen, Bezirksliga 3: SC DJK Everswinkel II – HSG (Samstag, 17 Uhr).Wie in der Vorwoche (19:22 gegen Burgsteinfurt II) treffen die HSG-Damen auf einen weiteren unbekannten Gegner.

Waldrich-Treffer beschert TuS den ersten Heimsieg - 1:0 gegen Hamm

[Derwesten.de] - Minute gebracht, schnappte er sich eine Minute später Gegenspieler Michael Baum, luchste ihm den Ball ab und zog vom linken Flügel nach innen. Seine Ablage auf Waldrich, der an der Strafraumgrenze lauerte, kam im richtigen Moment. Und der Kapitän

Hammer SpVg fängt sich beim TuS Erndtebrück eine unglückliche 0:1 ...

[Westfälischer Anzeiger] - Jan-Peter Stein ließ auf der rechten Abwehrseite der HSV Michael Baum stehen und zog nach innen. Sein scharfer Schuss aus spitzem Winkel verfehlte das Gehäuse der Gäste nur knapp (6.). Zehn Minuten später prüfte Johannes Burk Hamms Torhüter