)

Neueröffnung der Zahnklinik am UKL

[info tv leipzig] geschaffen worden. »Das neue Gebäude ist ansehnlicher als das alte Gebäude, hat den Vorteil, dass die Ebenen besser zusammengelegt wurden und dass wir die ständige Ausbildung günstiger gestalten können«, so Oberarzt Dr. Oliver Schierz.

Lausitzer kassieren erste Pleite

[Lausitzer Rundschau] - Fünf Minuten später nach einer unfreiwilligen Vorlage von Oliver Schierz konnte Magdeburg sogar noch das vorentscheidende 2:0 erzielen. In der zweiten Halbzeit kam Lauchhammer etwas besser ins Spiel und erkämpfte sich auch einige gute Torchancen

Lausitzer fahren Heimsieg ein

[Lausitzer Rundschau] - Nach einem schönen Zuspiel von Oliver Schierz auf den freistehenden Axel Theurich fiel das erlösende 1:0. Doch auch die Gäste hatten einige gute Chancen, die aber diesmal von der deutlich stabileren Abwehr um Torwart Rico Bortz immer wieder entschärft

Dr. Oliver Schierz, Leiter des Bereichs Klinische Prothetik an der ...www.l-iz.de › melder › wortmelder › › attachment › schierz

Dr. Oliver Schierz, Leiter des Bereichs Klinische Prothetik an der Poliklinik für Zahnärztliche Prothetik und Werkstoffkunde des Universitätsklinikums ...