( Ich bin Dr. Thomas Duscha)

(1 - 4 von 16
)

Fußball-Verbandsliga: Reguläres Tor aberkannt

[Mitteldeutsche Zeitung] - Sechs Minuten nach der Führung legte Härtl wunderbar auf Thomas Duscha quer, der jedoch an VfB-Keeper Christoph Schwab scheiterte. "Wir haben hier zwei Punkte verschenkt, weil wir vor der Pause den Sack nicht zugemacht und dann ein dummes

Die neue Artenvielfalt: Berlin erhält außergewöhnliches ...

In dieser Größenordnung ist das etwas völlig Neues in Deutschland", erklärt Thomas Duscha, der bei GreenPack den Bereich Geschäftskunden verantwortet.

Zweite Niederlage im zweiten Spiel | TSG Calbe – Fußball

Er bereitete zum Beispiel den Treffer zum 2:0 durch Thomas Duscha vor (42.), als er sich mit einem Sprint gegen Marc Kasper durchsetzte und klug auf Stephan Schulz zurückpasste. Dieser schüttelte ebenfalls einen ...

Sparkassencup – Berichte zur Ausscheidungsrunde | KFV Salzlandkreis -...

Tore: 0:1 Matthias Härtl (9.), 0:2 Lucas Weichbrot (14.), 0:3 Daniel Ochmann (49.), 0:4, 0:5 Thomas Duscha (73., 75.) Schiedsrichter: Marcel Kautz (FSV Wespen)