( Ich bin Dr. Wolfgang Seel)

(1 - 4 von 71
)

Kreisliga Ost: Jetzt hat es auch Ehekirchen erwischt

[Augsburger Allgemeine] - Nach 30 Minuten tauchte Simon Schmaus alleine vor Wolfgang Seel auf, brachte aber den Ball nicht im Tor unter. Ein Freistoß von Holger Heimisch stoppte Tobias Nabe im Strafraum und versenkte den Ball zum 0:1 (32.). Als Tobias Nabe Keeper Polak

Breiti von den Toten Hosen glaubt an den Klassenerhalt der Fortuna

[Derwesten.de] - Dann die Allofs-Brüder, Wolfgang Seel – das sind die, mit denen ich groß geworden bin. Später kam Georg Koch, outete sich bei einem Aufstiegsrundenspiel in Augsburg plötzlich als Klasse-Torhüter, der er dann jahrelang blieb. Oder Andrej Buncol, der

Kreisliga Ost: Ecknach gelingt ein Traumstart

[Augsburger Allgemeine] - Er staubte ab, nachdem BSV-Torwart Wolfgang Seel einen Schuss von Julian Lechner nur abklatschen konnte. Doch die Gäste gaben nicht auf. Nabe gelang zwei Minuten später der Anschlusstreffer. Er spielte den Ball am Zeller Torwart Stefan Kopp vorbei