News
Die Tapas-Bar: Leckere Häppchen aus Spanien
www.t-online.de
Ursprünglich aus Spanien kommend, wird die Tapas-Bar auch in Deutschland immer beliebter. Die kleinen spanischen Tapas gibt es in vielen Varianten.
Sektfrühstück de luxe: Schlemmen in der Spoerl Fabrik
www.lokalkompass.de
Serranoschinken, edle Wurst- und Käsespezialitäten, Eierspeisen, frisches Obst und duftende Backwaren, dazu ein Gläschen Sekt. Am Kunesto Tisch schmeckt es...
Senf zur Kalbsbratwurst? - foodaktuell
www.foodaktuell.ch
Allerdings: man darf eine edle Wurst durchaus mit edlem Senf zusammen geniessen (in St.Gallen jedoch besser nicht in der Öffentlichkeit).
24. Symposium Feines Essen + Trinken
www.hardy-remagen.com
Sternekoch Alfons Schuhbeck hat gemeinsam mit unseren Produktentwicklern edle Wurst- und Fleischprodukte kreiert. Mal italienisch inspiriert ...
sortiert nach Relevanz / Datum