( Ich bin Eduard Arndt)

(1 - 4 von 46
)

OHV beim „runderneuerten“ Beinahe-Absteiger

[Ostfriesen-Zeitung] - Der OHV Aurich (weißes Trikot, am Ball Eduard Arndt) gewann in der vergangenen Serie beim TSV Altenhagen-Heepen mit 36:32 und musste sich in eigener Halle mit einem 28:28 begnügen. Archivbild: Ortgies. Von Günther Czempiel. Der Auricher Gegner

Erstes „Happy End“ der Krimi-Experten

[Ostfriesen-Zeitung] - Dabei überragte Eduard Arndt als Spielmacher. 60 Minuten lang wirbelte er im Angriff und erzielte insgesamt sechs Feldtore. In der Abwehr ließ sich Arndt, der vor gut einem Jahr schon in den Handball-Ruhestand getreten war, vom starken Nachwuchsmann

Varel rettet den Punkt erst kurz vor dem Abpfiff

harlinger.de
[Anzeiger für Harlingerland] - Eduard Arndt und Brandt sorgten gleich nach Wiederbeginn für die 18:16-Führung der Gäste. Doch die Vareler fanden in die Erfolgsspur zurück. Kalafut, Bötel, Helge Janßen und wiederum Bötel sorgten bis zur 41. Minute für die 23:21-Führung. Dann riss der