( Ich bin Elena Warholak)

(1 - 4 von 8
)

Heimspielerfolg für die Handballer der SG Kaufbeuren/Neugablonz - Wir...

Pünktlich zum Pausenpfiff schafften die Gastgeberinnen durch Elena Warholak noch den 10:10 Ausgleich. Damit setzten sie die Ausgangssituation für die zweiten 30 Minuten wieder auf Null. In der Pause fand dann das Trainergespann Spitschan die richtigen Worte und rüttelte die Damen wieder auf.

Heimniederlage für die erste Herrenmannschaft der Handballer der SG -...

Elena Warholak und Michaela Nowak sorgten durch schöne Tore dafür, dass sich die Gastgeberinnen mit einer 11:8 Führung in die in die ...

Handball: SG-Frauen können den Sekt kaltstellen - Männer unterliegen...

Da hilft kein Halten und kein Klammern: Die Handballerinnen des TSV Biessenhofen (links Michaela Mayr) unterlagen der SG (rechts Elena Warholak). Foto: Langer Dieser Inhalt gefällt ihnen?

Leistung: Handball-Frauen der SG Kaufbeuren-Neugablonz schlagen...

Neben Simone Kusch im Tor, die vor allem in der Schlussphase über sich hinauswuchs, waren Sabine Spitschan (8 Tore), Elena Warholak (4) und Aylin Can (3) die besten