( Ich bin Elisabeth Kebbedies)
(1 - 12 von 33
)

Teilnehmerrekord beim Parkhaus-Lauf im Allee-Center

[Westfälischer Anzeiger] - Nach 39:22 Minuten erreichte die erstmals angetretene Elisabeth Kebbedies vom TV Werne 03 das Ziel und war damit beste Frau beim Hauptlauf. „Ich habe es mir schlimmer vorgestellt. Die Strecke war eine Herausforderung, aber auch eine richtig gute

Starker Regen kurz vor dem ersten Start

[Derwesten.de] - Auf dem zwölften Platz lief mit Elisabeth Kebbedies vom TV Werne 03 nach 42:42 min. die schnellste Frau des Rennens ins Ziel. Im Februar war sie in 44:44 min. noch Dritte. Zweite Frau war Heidi Kina, W50, in 46:54 min., 3. wurde Franka Zimmermann, W35

Steigung erschwert Radabschnitt | nw.de

Elisabeth Kebbedies (Werne 03) 1:17:35 (2.TW40), 8. Fabienne Wecker (Tri Club Paderborn). 1:17:57 (1.TW30), 9. Christine Demuth (Tri Team ...

Elisabeth Kebbedies vom TV Werne siegt beim Wälster-Lauf in Walstedde...

WERNE Elisabeth Kebbedies vom TV Werne stand am Wochenende beim 10. Wälster Volks- und Straßenlauf in Walstedde ganz oben auf dem Treppchen.