( Ich bin Elmar Amend)

(1 - 4 von 12
)

FV Brehmbachtal 2 und SpG Bobstadt/Assamstadt 3 trennen sich ...Fussball.de

Als Referee Elmar Amend das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel — Schließlich pfiff Elmar Amend das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. › mgc.newsdetail › article-uuid

Spielberichte (FVB2) - FV Brehmbachtal eVfv-brehmbachtal.de

Als Referee Elmar Amend das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel ... › index.php › archiv

TSV Assamstadt überzeugt gegen den AufsteigerMannheimer Morgen

newsapp-api.mannheimer-morgen.de
Schiedsrichter: Elmar Amend. SpG Schönfeld/Kleinrinderfeld II – SpG SV Wittighausen/SV Zimmern 5:2. Tore: 1:0 Schuster (17.), 1:1 Häußler (39.) ... – Schiedsrichter: Elmar Amend (Reicholzheim). Mannheimer Morgen Plus-Artikel Der Spieltag im Fußballkreis Tauberbischofsheim. TSV Assamstadt baut ... › article