(1 - 11 von 11
)

News Archive - Seite 7 von TV Neu-Isenburg - Fechten

hugenotten-hartgesotten.de
Siegerin wurde Emma Geyer vom TFC Hanau. Im Wettbewerb des Herrenflorett-Junioren traten in der Vorrunde 24 Fechter an. Gefochten wurde in vier Runden à sechs Fechter. Sowohl Lukas, als auch Thomas Martin qualifizierten sich bzw. 15 für die Direktausscheidung, einer unvollständigen 32er KO-Runde ohne Hoffnungslauf.

Wiesbadener Fechtclub e. V. - News

Im Damenflorett lief es für unsere gleichaltrige Daria Buddendick leider nicht ganz so gut. Sie wurde im Einzel 59. Und belegte mit ihrem Mannschaftskolleginnen, Emma Geyer, Carlotta Kraus, beide TFC Hanau, sowie Sara Krebs, von der TG Dörnigheim) im Team Hessen II den 18. Platz von 26. gestarteten Mannschaften. Dran bleiben Mädels!

2017 Archive - TV Neu-Isenburg - Fechten

Am Wochenende fand in Frankfurt am Main das Turnier um den FTV-Jugendpokal statt. Ausrichter und Veranstalter war der Frankfurter TV. Die Fechter und Fechterinnen des TV Hier hieß ihre Gegnerin Emma Geyer vom TFC Hanau. Nach einem gute n Beginn musste sie das Gefecht doch klar mit 3:15 abgeben und ...