( Ich bin Emmy Glaser)

(1 - 4 von 10
)

Masterschwimmer des TV Memmingen in Zwickau erfolgreich | Lokalsport

Emmy Glaser konnte in ihrer Altersklasse 75 die 25 Meter Delfin gewinnen und jeweils den zweiten Platz über 25 und 50 Meter Freistil. Hans-Dieter Schriewer, AK 65, nahm an sieben Wettkämpfen teil und erreichte drei erste, drei zweite und einmal den dritten Platz.

Memminger Masters Schwimmer mit beachtlichen …

Mit Emmy Glaser (AK70) stellte der TV Memmingen außerdem in dieser Staffel-Wertungsklasse die älteste Teilnehmerin! Bemerkenswerte Einzelleistungen Mit ebenfalls bemerkenswerten Einzelleistungen überzeugten Gerhard Knussmann in der AK 65 über 50 und 100 Meter Schmetterling, Kisten Pohl in der AK 45 (50 Meter Freistil) und Emmy Glaser in der ...

Memminger Sportler/Innen des Jahres gekürt

Emmy Glaser vom TV Memmingen freute sich über den Titel “Sportlerinn des Jahres Senior”. Die 74-jährigeSchwimmerinn belegte erneut zahlreichen Podestplätze bei Deutschen sowie Bayrischen Meisterschaften. Roland Blank vom TV Memmingen ist der “Sportler des Jahres Männer” und darf sich über einen Silberbecher freuen.

Gregg und Co. räumen sieben Bayern-Titel ab - Kempten

Schwimmen Bei Masters in Fürth überzeugen Memminger Teilnehmer Memmingen | mz | Gleich sieben bayerische Meistertitel räumten die Seniorenschwimmerinnen und...