( Ich bin Emrah Gül)

(1 - 4 von 28
)

Hedefspor zeigt pure Spielfreude

[Derwesten.de] das Selbstvertrauen geholt, mit dem wir auch die stärksten Gegner schlagen können.“ Kleiner Wermutstropfen: Veli Kutlu wechselte dreimal aus, aber nicht aus Leistungsgründen. So musste Emrah Gül schon nach 35 Minuten wegen einer Zerrung raus.

Hedefspor feiert zweiten Saisonsieg

[Derwesten.de] - Für das 1:0 hatte Emrah Gül gesorgt (30.). Yavuz Derin beseitigte mit seinem 25-Meter-Freistoßtor dann alle Zweifel. Kutlu: „Das ganze Team war über die kompletten 90 Minuten hinweg bissig und willig. Endlich konnten wir mal die Früchte unserer Arbeit

Fußball: Bezirksliga: Hedef: Ein Punkt ist einfach zu wenig

[Derwesten.de] - Eine Viertelstunde vor Schluss war es dann der eingewechselte Emrah Gül, der den Ausgleich schoss. Von da an war es ein Spiel auf ein Tor. Hedef rannte an, ließ die besten Chancen aber ungenutzt. Sinan Akdogan traf die Latte und anschließend scheiterte

Ceyhan Belediyespor'lu Emrah Gül Türkiye'yi Temsil Edecekbeyazgazete.com › haber › ceyhan-belediyespor-lu-...