)

Bayernligist TSV Rain wieder im Training - Donaukurier.de

TĪMEKLIS gada 17. jÅ«n. · Enes Ciritci (TSV Burgheim/20): Das Rainer Eigengewächs durchlief alle TSV-Nachwuchsmannschaften, ehe er sein erstes Jahr im Herren-Bereich beim TSV Burgheim bestritt.

Kohl-Schützlinge jetzt alleiniger Tabellenführer - Donaukurier.de

TĪMEKLIS gada 16. apr. · Ex TSVler Enes Ciritci brachte die Gäste in einer ausgeglichenen ersten Hälfte in der 22. Minute zwar per 18-Meter-Freistoß mit 1:0 in Führung, doch in der zweiten Hälfte konnten die ...

Spitzenteams im Gleichschritt - Donaukurier.de

TĪMEKLIS gada 12. sept. · SC Rohrenfels II – TSV Rain III 0:2 (0:1): Die erste Torchance hatten die Gäste aus Rain. Einen Schuss von Enes Ciritci konnte jedoch Torwart Andreas Vogl gerade noch abwehren. In der 20.

Sicherer Erfolg - Donaukurier

— Den Treffer zum 0:3-Halbzeitstand erzielte wiederum Enes Ciritci in der 40. Minute nach einem Eckball von Philipp Stadler. › Archiv