( Ich bin Enrico Cescutti)

(1 - 4 von 18
)

Heßdorf geht gegen Erlangen mit 1:5 unter

[inFranken.de] - Die Führung erzielte aber nicht der Nachwuchsmann, sondern ein Routinier: Enrico Cescutti (23.). Kurz darauf verhinderte ATSV-Schlussmann Hildebrand das mögliche 0:2. Auf der Gegenseite verzogen Steiner, Fleischer und Zeller. Mit mehr Dampf kam der

Späte Gegentore sorgen für lange Gesichter

n-land.de
[N-Land.de] - Minute dann eine Chance für den Mittelstürmer der Gastgeber, Enrico Cescutti, der nach einem Kopfball von Janousek für Gefahr sorgte, aber Julian Meyer warf sich im letzten Moment dazwischen. Auch in der 2. Halbzeit stellten die Gäste das überlegene

Der Favoritenschreck schlägt wieder zu

[inFranken.de] - Fast im Gegenzug schloss dann der Gästetorjäger Enrico Cescutti, der kurz zuvor eingewechselt worden war, eine Einzelaktion erfolgreich zum 1:1 ab. Mit Beginn der zweiten Halbzeit schien es, als ob die Halbzeitansprache von BSV-Coach Tobias Fuchs

1. FC Nürnberg: Club gewinnt zweistellig

Nach dem Wießmeier zuvor auf 6:0 erhöht hatte, kamen die Gastgeber in der 50. Spielminute zu ihrem verdienten Ehrentreffer durch Enrico Cescutti.