( Ich bin Enrico Trentzsch)

(1 - 4 von 9
)

SV Großräschen e.V. - Saison

Zunächst erzielte Rene Sattler nach einem Pfostenschuss von Enrico Trentzsch in der 87. Minute per Abstauber das 2:0. In der Nachspielzeit verkürzte Sebastian Stroech mit einem Kopfball noch auf 1:2. Ein hochverdienter Sieg für einen nicht immer überzeugenden Gastgeber.

index

Wehrleiter: Kamerad Enrico Trentzsch Hauptausschuss: abschließender Beschluss zur Regelung der Zahlung einer offenen Forderung eines Bürgers der Gemeinde Ebersbach Beschluss zu Personalangelegenheiten in der Gemeinde Ebersbach

RAZ0112

Mannschaft: Enrico Trentzsch, Ulrich Bennewitz, Lutz Tronicke, Henry Winkler, Ralf Matzke, Uwe Kirschner, Jörg Matzke, Michael Redmond Nächster Blutspendedienst

Bundeswehr: Robben fürs Fernsehen - Kempten

TV-Team von «Pro Sieben» in der Füssener Kaserne Durch die letzten Schneereste robben die Soldaten über die Wiese. Kameramann Olaf Bitterhoff hält die Linse...