( Ich bin Eric Hess)

(1 - 4 von 36
)

Kurz vor Spielbeginn werden die drei Doppel neu gemischt

[Mitteldeutsche Zeitung] - Eric Hess bezwang Konieczka sicher in vier Sätzen. Diego Rodriguez verstand es, den anfänglichen Druck von Tabor in fünf Sätzen zu kontern. Beim Stand von 5:4 gingen dann drei Spiele in Folge an die Gäste. Nur Robert Roß hatte bei seiner hauch dünnen

Freudenstadt: Der erste Sieg bleibt weiter ein Traum

[Schwarzwälder Bote] - FV Rottweil: Sebastian Kellner, Paul Ratke, Dominik Hermle, Michael Haas, Mathias Kammerer, Sascha Mauch, Eric Heß (46. Albert Schlegel), Yannick Scheidel (88. Stefan Egeler), Valerij Bogdanov, Stefan Schanz, Adel Grimm (80. Giovanni Crabu).

Rottweil: Der "Steiner" – sonst keiner

[Schwarzwälder Bote] - mit der ersten VfB-Chance nach der Pause am bravourös reagierenden Kellner gescheitert war, verhinderte auf der anderen Seite Bippus den Einschlag nach einem Gewaltschuss von Eric Heß (77.). Danach setzten die Gäste bei ihrer letzten Möglichkeit einen

Rottweil: Toller Rottweiler Moral wird mit einem Punkt belohnt

[Schwarzwälder Bote] - Eric Heß traf nach einem Abwehrabpraller mit einem 22-Meter-Flachschuss ins Netz. Rottweil witterte nun Morgenluft und spielte auf den dritten Treffer. Die Gäste waren in der zweiten Hälfte besser und kamen zu weiteren Chancen: Schanz hatte drei gute