Bihoreanul Paul Erik Damm a trecut la cele sfinte, invins de o boala necrutatoare, care a indoliat speologia romaneasca. In cei 42 de ani de viata, Paul Erik...

Bundesfinale Volleyball | Gropius-Gymnasium Dessau

wgg-dessau.de
Zu unserer Schulmannschaft gehören Marius Müller, Erik Damm, Cedric Klein, Paul Zabel, Philipp Schulze, Matti Kriese und Matti Kutzer. Unterstützt wurden sie Fr., 29. Nov. variabler Ferientag Di., 3. Dez. Weihnachtskonzert in der Mi., 11. Dez. Adventsmarkt

Damm stört die Kreise von Diehl | Lokalsport

"Wir haben eine gnadenlose Abwehr gespielt", berichtete Mario Foos, Coach der Busecker, und lobte in diesem Zusammenhang unter anderen Alexander Rigelhof und Erik Damm.

Fußball-Kreisliga B: GSC II gewinnt Derby gegen Lohra

Oct 23, · Schnabels 2:1 zehn Minuten später war nahezu eine Kopie des ersten Treffers. In der Nachspielzeit wurde Erik Damm im Strafraum gefoult und verwandelte den fälligen Elfmeter zum 3:1-Endstand (90.+4).