( Ich bin Erol Alexander Weiß)

(1 - 4 von 55
)

Königsteiner A-Jugend beendet die Saison auf Platz zwei

[Nordbayern.de] - Vor der Halbzeit noch erhöhte Tobias Weber auf 1:3. Nach dem Seitenwechsel waren es erneut Tobias Weber und Alexander Weiss mit je zwei Treffern, die den Platzherren immer wieder die Hoffnung auf einen Erfolg raubten. Tore: Weber (3), Holzwarth (2)

Freudenstadt: Weiter mit Frank Kilian

[Schwarzwälder Bote] - "Die Entwicklung jedes einzelnen Spielers in der vergangenen Saison unter der Führung von Frank Kilian war überzeugend", findet auch Abteilungsleiter Alexander Weiß lobende Worte und ist ebenso froh, der Mannschaft weitere Kontinuität bieten zu

Weißenbrunn glücklicher Sieger eines dramatischen Spiels

[Nordbayern.de] - FSV Weißenbrunn: Pfarherr, Gerstner, Alexander Weiß, Thomas Weiß, Mozzicatto (80. Hirschmann), Leykum (80. Kubiak), Pfarherr, Alatali, Czerny, Beutin, Reznizek. Tore: 1:0, 2:0 Pfarherr (5., 15.); 2:1 Ziegler (42.); 2:2 Lindwurm (45.); 2:3 Pittroff (102

Calw: SV Althengstett kämpft mit zwei Teams um Finalteilnahme

[Schwarzwälder Bote] - Dabei gewann Vivien Rast das Top-Duell an Nummer eins gegen Maximilian Schwämmle glatt mit 192:187 Ringen, Tobias Huzel fertigte Alexander Weiß mit 187:171 und Katja Gutekunst Kevin Schnaufer mit 168:159 Ringen ab. In der Gruppe A ließ die gut