(1 - 34 von 42
)
Johannas Fest: Vom Blatt zur Wurzel | kurier.atkurier.at › kolumnen › johannas-fest-vom-blatt-zur-wurzel
kurier.at
— Dieses Projekt hat die Journalistin Esther Kern ins Leben gerufen, die über eine reiche Sammlung von Rezepten für die Zubereitung ...
NZZ: Wie aus Gemüseabfällen schmackhafte Gerichte entstehenbellevue.nzz.ch › design-wohnen › criterion-festival wie-aus-gemues...
· Food-Journalistin Esther Kern zeigt mit ihrer gegründeten Aktion «Leaf to Root», dass alles vom Gemüse verarbeitet werden kann – und ...
Innovativer Genuss aus Graubünden: Chips aus den AlpenDavoser Zeitung
www.davoserzeitung.ch
Hier wächst Innovation: Georg Blunier (links), Esther Kern und Jann Hoffmann beim Biohof Dusch. Esther Kern. Esther Kern ist Journalistin, Autorin, Gemüse-Scout ...
Das Comeback einer Pionierin | Tages-Anzeiger
www.tagesanzeiger.ch
Mit Waskochen.ch gründete Journalistin Esther Kern die erste unabhängige Kochwebsite der Schweiz. Jetzt lanciert sie die Plattform neu – mit zeitgeistigen...
sortiert nach Relevanz / Datum