Ewald Notter Person-Info 

( Ich bin Ewald Notter)

News

(1 - 4 von 23
)

Spiegel.de: Dessert-Rezept: Leistung muss sich wieder lohnen

[SPIEGEL ONLINE - Kultur] - Preis-Leistungs-Verhältnis mal anders: Die Zutaten gibt's fast umsonst, dafür muss sich der Koch richtig anstrengen. Das lohnt sich allerdings bei diesem Fliederbeeren-Nachtisch. Wegen der weißen und schwarzen Schokolade darin sollte man vorher aber ein bisschen auf die Kalorienbremse treten. 

Hotellerie Gastronomie Zeitung: Ein Schweizer Pâtissier in Amerika

www.hotellerie-gastronomie.ch
Ewald Notter lebt seit über 20 Jahren in den USA. Seit letztem Herbst ist er einer der Ambassadoren des skv, der jungen Talenten bei der Jobsuche im Ausland...

Rebekka kocht mit viel Geschick

www.volksfreund.de
Während der Koch-WM in Luxemburg liefern sich rund Köche aus der ganzen Welt einen kulinarischen Wettkampf. Mit dabei ist Rebekka Schmitt. Die
Dossier exportieren
+1