[Schwäbische Zeitung] - Friedrichshafen / sd Wenn es in Friedrichshafen heißt: SWR3-Comedy live mit Andreas Müller, muss man schnell sein, wenn man Karten erwischen will. Auch die Show am vergangenen Freitag war schon lange ausverkauft. Wer also das Glück hatte

Äpfel, Bananen und reichlich Getränke

[Lausitzer Rundschau] - Alles stimmt, man merkt die Routine der Veranstalter“, bemerkte Andreas Müller aus Berlin, der mit seinen Freunden das sportliche Wochenende auf einem Campingplatz verbringt. Gabriele Kick aus Jena sitzt etwas abseits und bereut ein wenig ihren

Sebastian Dierl dreht das Derby

[Nordbayern.de] - Als acht Minuten vor Ende Stefan Stiegler Steffen Loskarn zu Fall brachte und neben dem Strafstoß auch noch Gelb-Rot kassierte, schien das Spiel entschieden: Andreas Müller markierte das 3:1. Drei Minuten vor Abpfiff stoppte Gäste-Keeper Johannes

Zweite Fußball-Bundesliga: Aue muss weiter um Klassenerhalt bangen

[Frankfurter Rundschau] - Minute Fabian Müller, ehe Sebastian Schuppan (45.+2) kurz vor dem Halbzeitpfiff ausglich. Nach zuletzt drei Niederlagen, in denen man kein Tor schoss, hat Aue mit dem Remis vorerst fünf Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz.