( Ich bin Fabian Brenken)

(1 - 4 von 7
)

Judo: Bitburger Brenken Rheinland-Pfalz-Meister

Fabian Brenken (U 14) gewann in der Gewichtsklasse bis 60 Kilo alle Kämpfe vorzeitig und wurde souverän Meister. Die Silbermedaille erkämpfte sich Sarah ... Fabian Brenken (1.), Matthias Berg (1.), Sarah Hockertz (3.), Helen Sonnen (1.), Patrick Kalle (2.), Peter Hoff (3.), Mohamed Sauber (3.) ... › sport › sportmix › regional › judo-zweiter-platz-fuer-tv-b...

Judo: Bitburgerin wird Vizemeisterin

(red) In der Gewichtsklasse bis 52 Kilo beendete sie alle ihre Kämpfe ... Vize-Rheinlandmeister Fabian Brenken (-60 kg) belegte bei den südwestdeutschen Einzel ...

Judo-Samba in der Vulkaneifel

Beim diesjährigen Internationalen Vulkaneifel-Turnier des Judoclubs in Daun haben nicht nur Nachbarn aus den angrenzenden Bundesländern teilgenommen: Teams

Mit richtiger Technik auf die Matte

Beim 21. Internationalen Vulkaneifel-Turnier im Judo haben in Daun Hunderte Wettkämpfer ihre Sieger ermittelt. Der ausrichtende Judoclub Vulkaneifel