( Ich bin Fabian Jenne)
(1 - 32 von 70
)

Bärenkopplauf bestreitet nächste RundeBlick-aktuell.de

— Fabian Jenne kam als erster ins Ziel Sieger ein alter Bekannter: Mit einer Zeit von 45:29 Min gewann Fabian Jenne (SG Wenden) den Lauf ...

Fußball- und Leichtathletik-Verband Westfalen (FLVW): Fabian Jenne...

archiv.flvw.de
Dieses Ergebnis hat Seltenheitswert: Bei den NRW-Langstrecken-Meisterschaften in Neuss stürmten Fabian Jenne (SG Wenden) und Lokalmatador Habtom Tedros (TG Neuss 1848) im Meter-Lauf der Männer nahezu im Gleichschritt die letzten Meter herunter, sodass beide bis eine Hundertstelsekunde exakt in 31:26,37 Minuten das Ziel passierten. Die Kontrahenten bekamen daher …

Halbmarathon: Legelli läuft in Sonthofen auf Platz zweiMünchner Merkur

— Es gewann M30-Athlet Fabian Jenne (SG Wenden) mit 1:28:15 Stunden. Schneller hat bislang noch keiner den Hörnerlauf absolviert.

Wenden: SG-Athleten erfolgreich

Die beiden Jüngsten, Fabian Jenne und Kevin Benger, waren im Verlauf des Rennens immer eng beieinander. Nach 34:20 min. über die ersten 10 Kilometer deutete sich auch bei ihnen eine Top-Leistung an. Obwohl beide im Moment im Abitur stehen, konnten auch sie ihr Potenzial voll abrufen.