)

Hannover feiert, HSV im Pech: VfB steckt tief in der Krise

[n-tv.de NACHRICHTEN] - Kurz nach der Pause waren die Stuttgarter dann erneut unaufmerksam, diesmal bestrafte Joselu den Schlendrian. Fabian Johnson (58.) machte dann frühzeitig alles klar. Das Team von Trainer Bruno Labbadia blieb damit auch im fünften Liga-Spiel sieglos.

"Grottenschlecht": Bobic rechnet mit Profis des VfB Stuttgart ab

[T-Online] - Durch ein frühes Tor von Takashi Usami mussten die Stuttgarter bereits nach fünf Minuten einem Rückstand hinterher laufen. Joselu (47. Minute) und Fabian Johnson (58.) hatten später den ersten Sieg der TSG gegen den VfB perfekt gemacht. Das VfB-Team

Spox: Fortuna-Fundament und zwei Takashis

[spox.com] - Fabian Johnson: Defensiv kaum gefordert, machte Johnson offensiv auf der linken Außenbahn gemeinsam mit Usami umso mehr Betrieb. Erzielte einen Treffer, den er auch selbst mit einleitete. Einem Doppelpack des Linksverteidigers stand nur eine starke

"Eine Kindergartentruppe" – Selbstkritik beim HSV

[DIE WELT] - Getty. Zweikampf der linken Zauberfüße: Rafael van der Vaart (r.) gegen Juan Arango. VfB Stuttgart Hoffenheim. DPA. VfB-Keeper Sven Ulreich parierte zwei Hoffenheimer Schüsse. Gegen den dritten von Fabian Johnson war er machtlos - 0:3.