( Ich bin Fabian Loepp)

(1 - 4 von 20
)

Hockeymannschaft verliert erneut

[Deutschland Today] - Fabian Loepp erzielte in der 54. Minute einen weiteren Treffer für den ERC. Erneut saß ein Spieler der Weserbergländer auf der Strafbank, als Fabian Loepp in der 56. Minute durch einen direkten Freistoßtreffer das letzte Tor der Weserbergländer

Kreis PaderbornNeue Westfälische

Torjubel: Ab 30. Januar wollen die Puckjäger des ESC mit Fabian Loepp (vorn) und Raimonds Upenieks (r.) in der Endrunde der NRW-Liga erfolgreiche ... Torjubel: Ab 30. Januar wollen die Puckjäger des ESC mit Fabian Loepp (vorn) und Raimonds Upenieks (r.) in der Endrunde der NRW-Liga erfolgreiche ...

ERC Weserbergland: AktuellesERC Weserbergland

Beim Vorstand bleiben Norbert Loepp als erster Vorsitzender, Fabian Loepp als zweiter Vorsitzender und Meikel Benkel als Kassier weiter im Amt. Robert ... Beim Vorstand bleiben Norbert Loepp als erster Vorsitzender, Fabian Loepp als zweiter Vorsitzender und Meikel Benkel als Kassier weiter im Amt. Robert ...

Blitze feiern ersten SaisonsiegPressReader

Im zweite Drittel bauten die Brakeler den Vorsprung auf 8:1 aus und auch Neuzugang Fabian Loepp konnte sich in die Scorerliste mit einem Assist eintragen. Im zweite Drittel bauten die Brakeler den Vorsprung auf 8:1 aus und auch Neuzugang Fabian Loepp konnte sich in die Scorerliste mit einem Assist eintragen.