Fabian Pehlke Person-Info

( Ich bin Fabian Pehlke)

(1 - 4 von 53
)

Mannheim - Hockeyliga Halle Herren - Mannheimer HC – Rüsselsheimer RK 10:3 (4:1)

[Metropolregion Rheinnneckar News] - Erst nach der Pause boten sich den nun offensiver agierenden MHCern mehr Räume, die man auch zu nutzen wusste – vor allem Fabian Pehlke hatte einen Glanztag erwischt. Rüsselsheim hatte immer wieder Schusskreisszenen, doch eine sichere MHC-Abwehr ließ

Mannheim - Hallenhockey Männer - SC Frankfurt – Mannheimer HC 7:6 (3:5)

[Metropolregion Rheinnneckar News] - Schon in der dritten Minute netzte Fabian Pehlke den Ball zur Mannheimer Führung ein. Doch der Aufsteiger aus Frankfurt spielte munter mit und verhinderte so, dass die Kurpfälzer davonzogen. „Wir hatten in der ersten Halbzeit zu viel Respekt vor dem

Stuttgarter Kickers – Mannheimer HC 3:6

[SportWoche] - Tore:1:0 Kickers, 1:1 Maximilian Schulz-Linkholt, 1:2 Kickers, 2:2 Fabian Pehlke, 2:3 Fabian Pehlke, 2:4 Matthias Witthaus (KE), 2:5 Stepan Bernatek, 3:5 Kickers, 3:6 Matthias Witthaus (KE). Schiedsrichter: Drost / Lohrisch.

Mannheimer Hockeyclubs: Endstation Viertelfinale | Rhein ...www.rnf.de › mhc-endrunde-in-berlin-verpasst

Fabian Pehlke gelang in der vorletzten Minute nur noch das 2:3. Auch die MHC- Damen fahren nicht nach Berlin. Die Mannschaft von Trainer ...