)

Eine wichtiger Schritt auf der Lebensleiter

[Südwest Presse] Diana Meireles Monteiro (Wollschacht Blaubeuren), Jörg Morath (Rampf Formen GmbH Allmendingen), Luljeta Morina (Mode Park Röther GmbH Ehingen), Jasmin Müller (Steinborn GmbH Erbach), Fabian Riess (Innovative Sicherheitssysteme Heroldstatt)

Regensburg: TSV-Schwimmer holen zwölf Podestplätze bei Deutscher...

Regensburg: Kaum einer kommt an Fabian Rieß vorbei Erfolgreiche Wettkampftage hatte Fabian Rieß vom TSV Neuburg im Regensburger Schwimmbecken. Bei fünf Einzelstarts gewann er vier Deutsche Meistertitel der Masters über 200 Meter Lagen, 100 Meter Rücken, 50 Meter Schmetterling und

Ingolstadt: Routinier des SC Delphin Ingolstadt schwimmt bei...

Bronze in Bayreuth: Fabian Rieß (rechts) sicherte sich über 50 Meter Rücken den dritten Rang bei den Landesmeisterschaften. - Foto: privat.

Magdeburg: Ingolstädter Schwimmer bei den Kurzbahnmeisterschaften in...

In der Altersklasse 35 war Fabian Rieß für seine Konkurrenten kaum zu halten. Mit teils starken neuen persönlichen Bestzeiten wurde er ...