(1 - 25 von 38
)

TSV München

Fabian Rother (re.) fällt wegen muskulären Problemen gegen die Würzburger Kickers aus. Sowohl die U21 als auch die U19 spielen am Samstag, 28. April

Das 2:2 der U21 in Hallbergmoos fühlt sich an wie eine Niederlage.www.tsv1860.de › Aktuelles_News

· und Fabian Rother (58.) und dem Anschlusstreffer von Simon Werner (78.) kamen die Gastgeber in der Nachspielzeit zum glücklichen Ausgleich ...

U19 mit Lucky Punch in der Nachspielzeit. - TSV München

Als alle schon mit einer Punkteteilung rechneten, gelang Fabian Rother der Lucky Punch. In der 2. Minute der Nachspielzeit überwand er Niklas Pfister im Tor ... › Aktuelles_News

und Fabian Rother (27.) die Partie. Regensburg glich nochmals aus, doch Patryk Richert bescherte den Junglöwen zur Pause eine 3:2-Führung (36.). Ein ...