( Ich bin Fabian Schäffer)

(1 - 4 von 48
)

Karlsfeld siegt auswärts - Dietl mit Vorarbeit und Treffer

[Dachauer Nachrichten] - Fabian Schäffer setzte wiederholt zu herrlichen Flankenläufen über die linke Seite an, die Torchancen häuften sich. Bereits in der 22. Minute wurden die Karlsfelder Angriffsbemühungen mit dem 1:1 Ausgleich belohnt. Ab diesem Zeitpunkt waren die

Ersatzgeschwächte Altenerdinger verlieren deutlich

[Merkur Online] - Fabian Schäffer war von der rechten Seite in den Strafraum eingedrungen. Seinen Querpass verwertete Monir Shannik. I n der 28. Minute setzten die Gäste die erste Duftmarke, doch sowohl Christoph Schleger als auch Burak Birinci verfehlten eine Ecke

Eintracht verspielt 2:1-Führung in 120 Sekunden

[Merkur Online] - Fabian Schäffer hatte sich auf der linken Seite in den Münchner Strafraum durchgekämpft, als er von einem Türkgücü-Spieler von den Beinen geholt wurde. Dies passierte regelwidrig, so dass Schiedsrichter Vinzenz Pfister gar keine andere Wahl blieb