( Ich bin Fabian Schmeinck)

(1 - 4 von 11
)

1. FC lässt Punkte in Bocholt liegen

[RP ONLINE] - und Fabian Schmeinck (44.) zu Gelegenheiten. Im zweiten Durchgang zeigten sich die Gäste leicht verbessert, die erste Chance hatte aber Kubilay Serbes,. Für den 1. FC Kleve hätte Forster beinahe die Führung erzielt, Juttner lenkte seinen Schluss über

1:2-Heimniederlage - verkehrte Welt in Goch

[RP ONLINE] - Nach schnellem Konter kombinierten sich Fabian Schmeinck und Ramiro Weidemann per Doppelpass durch den Gocher Strafraum. Ersterer stellte den Spielverlauf auf den Kopf und schob zum 0:1 ein (61.). Dass die Gocher dann doch auch trafen, lag

BL NR 6: TuB Bocholt auf Aufstiegskurs | RevierSport

Hamminkelner SV war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung.

TuB Bocholt gewinnt Spitzenspiel in Kevelaer - Fussball.dewww.fussball.de › mgc.newsdetail › article-uuid

Minute stellte die TuB Bocholt personell um: Per Doppelwechsel kamen Fabian Schmeinck und Fabio Hellerforth auf den Platz und ersetzten ...