)

Sportliche Leitung - Noch viel Arbeit für das Trio

[Express.de] - Jetzt gilt es, Jungs wie den hoch veranlagten Fabian Schnellhardt bei der Stange zu halten, bis sie so weit sind. Dafür hat der Vorstand einen „ganzheitlichen Ansatz“ entworfen. Wichtige Stellen in der Spitze der Jugendabteilung wurden neu besetzt

FC-Spieler mit Freud und Leid

[FC Köln] - Fabian Schnellhardt und Yannick Gerhardt trafen mit Deutschlands U19 in der EM-Quali am Dienstagabend auf die ebenfalls für die Eliterunde qualifizierten Iren. Die beiden Kölner legten jeweils einen Treffer auf, am Ende stand ein 2:2-Unentschieden zu

U 19 spielt remis zum Abschluss

[Trierischer Volksfreund] - Der in der Viererkette rechts für Leverkusen spielende Trierer Dominik Kohr hatte seine beste Szene wenig später, als er die Vorlage zu einem gefährlichen Schuss von Fabian Schnellhardt lieferte. Irland kam wie verwandelt aus der Kabine, drängte die

Deutsche U19 sichert sich Gruppensieg

[Kicker Online] - Minute (nach Zuspiel des Kölners Fabian Schnellhardt) brachten die Mannschaft von Trainer Christian Ziege 2:0 in Führung. Für Yesil war es bereits der achte Treffer im sechsten Spiel in der U19. Nach der Pause gelang den Iren jedoch der Ausgleich durch