)

Welt- oder Kreisklasse?

[Stuttgarter Nachrichten] - Abgesehen vom Ausfall der Langzeitverletzten Bianca Weber muss der TVG-Coach am Sonntag voraussichtlich auch auf die beiden A-Jugendlichen Saskia Benz und Fabienne Hammer verzichten. Erstere hat sich einen Sehnenanriss in der Schulter zugezogen.

Die personelle Situation wird immer schlimmer

[Stuttgarter Nachrichten] - Dennoch hielten die Störche in den ersten zehn Minuten erstaunlich gut mit: Fabienne Hammer mit einem Tempogegenstoß und Denise Geier mit einem verwandelten Siebenmeter brachten die Bottwartälerinnen beim 2:1 und 3:2 sogar zwei Mal in Führung.

Nichts zu holen für TVG-Frauen

[Stuttgarter Nachrichten] - Das Problem: Die Bottwartälerinnen hatten sowieso nur neun Feldspielerinnen zur Verfügung, nachdem neben Bianca Weber auch noch Saskia Benz ausgefallen war, doch bereits nach zehn Minuten war die Partie auch noch für Lena Hoffmann und Fabienne Hammer

"Das war heute ICE gegen S-Bahn"

[Stuttgarter Nachrichten] - Die Rückraum-Shooterin erzielte prompt zwei Treffer zum 4:6, und nachdem die starke Nicole Harjung im TVG-Tor einen Siebenmeter von Herrenbergs Torjägerin Alisa Berger pariert hatte, markierte Fabienne Hammer auf Rechtsaußen mit einem Konter den