( Ich bin Fabio Garufi)

(1 - 4 von 28
)

Baunatal kommt dreimal zurück | Fußball regional

Foto: Fischer. Baunatal. Dreimal lagen die ... Fabio Garufi egalisierte schließlich die erneute Führung der Gäste (70.) auf Vorarbeit von Leandro ... Es fehlt: taschenbuch

Turn- und Sportverein Rothwesten e. - Onlinelesenol.wittich.de › titel › ausgabe › artikel

ol.wittich.de
Aufgebot: Jannis Motzka, Finn Rueb, Samet Bidil, Dardan Miftari, Alexander Klindworth, Fabio Garufi, Ibrahim Tunc, Justin König, Fehmi Koc, Adrian Lucheux,​ ...

fabio garufi | Libero 24x7

247.libero.it
...CECILIA BORTOLOTTI Monica Calenti Anna Carpi De Resmini danilo faccioli Angelo Alfredo garufi ...Pesce giuseppe astuto Bodil Hegnby Larsen MASIERO ORLANDO...

Spielbericht C-Jugend - SpVgg Aldingen - Kickers 09 Lauterbachwww.k09.info › aktuelles › Spielbericht › Saison0708 › C-Jugend

Vier Minuten später sorgte Fabio Garufi für den 3:0 Halbzeitstand. In der 45.​Minute nutzte Fabio Garufi eine Kopfballvorlage von Tobias Michler zum 4:0.