Falk Rahn Person-Info 

( Ich bin Falk Rahn)

News

(1 - 4 von 12
)

Taz: Speiseeis: Grieß-Pflaume aus dem Kälte-Rudi - taz.de

Das Konzept ist einfach: Alles soll selbstgemacht sein, von Anfang an. "Viele Läden verkaufen fertiges Eis", erklärt Falk Rahn, der Chef. "Das ist wie eine

Feier zum Zusammenschluss von „Café Kurve“ und „Vanille & Marille...

www.berlin.de
... Manufaktur wird das aus gesunden natürlichen Rohstoffen produzierte Eis unter der Geschäftsführung von Falk Rahn selbst gefertigt. ...

Manufakturen: Eis. Eis. Baby – Hauptsache hausgemacht - WELT

www.welt.de
Immer mehr kleine Eis-Manufakturen behaupten sich durch ausgesuchte Zutaten und den Verzicht auf Schaumschlägerei.

Eis: Was aus der guten Eisdiele geworden ist | STERN.de

www.stern.de
Eis: Sind die Zeiten von Bananensplit und Spaghetti-Eis vorbei?
Dossier exportieren
+1