( Ich bin Fanny Chmelar)
(1 - 5 von 6
)

zeit.de: Ski: Höfl-Riesch nach erstem Slalom-Durchgang Achte

[ZEIT ONLINE] - Außer Höfl-Riesch qualifizierten sich Lena Dürr als 11., Christina Geiger als 20. und Fanny Chmelar als 22. für den zweiten Lauf. «Es ist ein sehr kräftezehrender Slalom. Wenn man da nicht so fit ist, ist das umso anstrengender», sagte Höfl-Riesch

Sport kompakt - Hoeneß bestätigt Verhandlungen mit Gazprom

[sueddeutsche.de] - Lena Dürr kam auf den zwölften Platz, Christina Geiger und Fanny Chmelar erreichten die Ränge 15 und 19. Die mit einer Erkältung angetretene Maria Höfl-Riesch schied im zweiten Durchgang nach zehn Sekunden aus. Fußball, Will Entenmann: Der ehemalige

zeit.de: Ski: Geiger Slalom-Vierte in Lienz - Höfl-Riesch Neunte

[ZEIT ONLINE] Österreich fehlten Geiger nur 0,03 Sekunden auf die drittplatzierte Mikaela Shiffrin aus den USA. Zweite wurde Tina Maze aus Slowenien. Aus dem deutschen Team holten auch Lena Dürr als 18., Fanny Chmelar auf Rang 20 und Katharina Dürr auf dem 30.

Wintersport: Schild gewinnt Lienz-Slalom - Schleper verabschiedet sich

[STERN.DE] - Aus dem deutschen Team holten auch die zuletzt zweimal als Laufzeitbeste aufgefallene Lena Dürr als 18., Fanny Chmelar auf Rang 20 und Katharina Dürr auf dem 30. Platz Weltcup-Punkte. Für Höfl-Riesch war Rang neun nicht passend zu einem insgesamt