( Ich bin Faris Al-Sultan)

(1 - 4 von 157
)

IRONMAN-EM in Frankurt: 96er auf zweitem Platz

[Hannover 96] - Raphael musste sich nur dem Münchener Faris Al-Sultan geschlagen geben, der das Rennen schon lange dominiert hatte, aber letztlich mit 8:13:50 Std. nur noch knappe sechs Minuten vor dem 96er ins Ziel gekommen war. Insgesamt 3,8 km Schwimmen

Stark: Per Bittner landet beim Ironman-Debüt auf Rang 14

[Schwäbische Zeitung] - Trotzdem war sein vierzehnter Platz in 8:53:44 Stunden, knapp 40 Minuten hinter Sieger Faris Al-Sultan, ein sehr bemerkenswerter Einstand. Peter Vester siegte beim Waiblinger Triathlon. Als einziger Starter blieb er unter einer Stunde.

Wetterkrimi in Frankfurt - van Vlerken vierte - Vorarlberg Online

[Das Nachrichten Portal] - Faris Al Sultan (GER) gewann das Männerrennen souverain. Er schien von den kalten Bedingungen nichts zu spüren, startete er doch wie immer in Badehose und Tri- Top. Yvonne van Vlerken (O- Ton): „Natürlich bin ich nicht so happy über den 4.

Triathlon: Sechs Hagener erreichen bei kaltem Ironman Ziel

[Derwesten.de] - Auch durch ihn gut vorbereitet waren der spätere Sieger Faris Al Sultan aus München (8:13:50) und der Gesamt-Vierte Georg Potrebitsch (Gladbeck, 8:13:50). Beide waren noch am Montag vor dem Rennen zum letzten medizinischem Check in Hagen und starteten