( Ich bin Fatih Cihan Uslu)

(1 - 4 von 35
)

FV Bad Vilbel holt den Kreispokal

2. Juni – Nach einer Flanke von Fatih Uslu gewann Dardan Krasniqi das ... Und Fatih Uslu nutzte nur vier Minuten danach einen von Michel an Kusebauch ...

Der FC Alsbach unterhält seine Zuschauer

[Echo-online] - Danach ließen die Alsbacher nach und Fatih Uslu hatte seinen großen Auftritt. Der Torjäger des FV Bad Vilbel erzielte drei Treffer in Folge ( ) und verkürzte auf 4:5. Dabei blieb es jedoch, die Alsbacher brachten die drei Punkte schließlich

Zahlreiche Chancen, doch 0:1 verloren

[Echo-online] - Minute, als Fatih Uslu in Torhüter Felix Meyer seinen Meister fand. SV Rot-Weiß Walldorf: Meyer – Lazaar (46. Hassoun), Glaser, Pfeffer, Süle, Wiederhold (83. Demir), Ibrahimaj, Stumm, Aydemir, Nuzzo (60. Durmaz), Penz.