Felicitas Schneider und Lebensmittel Person-Info 

( Ich bin Felicitas Schneider)
(1 - 40 von 65
)

Taz: Haltbarkeit von Lebensmitteln: Genießbar, obwohl abgelaufen - taz.de

Viele halten Lebensmittel mit abgelaufenem Haltbarkeitsdatum für verdorben. Das ist oft falsch – und führt zu großer Verschwendung. Die Industrie profitiert...

Taste the Waste - hr-fernsehen | programm.ARD.de

programm.ard.de
Die Deutschen werfen jährlich Lebensmittel für 20 Milliarden Euro weg, das entspricht so viel wie dem Jahresumsatz von Aldi in Deutschland. Das Essen, das in...

Viele originalverpackte Lebensmittel im Restmüll - ORF ON Science

sciencev1.orf.at
Felicitas Schneider vom Institut für Abfallwirtschaft an der Universität für Bodenkultur in Wien hat in Niederösterreich, Salzburg und Wien eine Restmüll-Analyse

Lebensmittel im Abfall - als eine technische HerausforderungVOL.AT

www.vol.at
Felicitas Schneider. Lebensmittel im Abfall – mehr als eine technische Herausforderung. 1. Einleitung. Essen ist mehr als nur ein physiologisches ... › Studie_Lebensmittel
+1