( Ich bin Felipe Hernández Gutiérrez)

(1 - 4 von 19
)

1 über Chile

[DIE WELT] - Nur zwei Minuten später schoss Higuaín das zweite Tor. Felipe Gutiérrez erzielte den Treffer für Chile zum Ende einer langweiligen zweiten Halbzeit in der 91. Minute. In weiteren Spielen der Qualifikationsrunde kam Paraguay zu einem Heimsieg mit 1:0 (0

Google News: Medel, Iturra y Alex, convocados por Chile contra Ecuador y Argentina

[Primera Plana Mundial] Braulio Leal (Unión Española), Felipe Seymour (Genova, Italia), Jean Beausejour (Wigan, Inglaterra), Mark González (CSKA Moscú, Rusia), Eugenio Mena (Univ. de Chile), Matías Fernández (Fiorentina, Italia) y Felipe Gutiérrez, FC Twente, Holanda).

Google News: No dejes de ver en vivo Montpellier - Arsenal

[Primera Plana Mundial] - Arturo Vidal, Marco Estrada, Pablo Contreras, Felipe Gutiérrez y otros futbolistas chilenos que juegan en el exterior verán acción esta semana con sus clubes en la Liga de Campeones y la Europa League. Este martes, desde las 15:45 horas (18:45 GMT)

Fußball in der niederländischen Ehrendivision : Sechs Tore beim Erfolg in Tilburg

[Westfälische Nachrichten] - Erst nach einer halben Stunde dominierte Twente das Duell und ging durch einen Schuss in die lange Ecke von Felipe Gutierrez in Führung (39.). Kurz danach nutzte Luc Castaignos einen bösen Patzer von Tilburgs Torwart David Meul zum 2:0 (41.).