)

Achtung vor Felix Bredow | Fußball regional

Hopfelde. Den Namen Felix Bredow haben die Kicker der SpVgg. Hopfelde bestimmt noch nicht vergessen. Der gefährlichste Angreifer des VfL Kassel brillierte beim glatten 3:0-Erfolg im Gruppenliga

Fußball-Verbandsliga: Vellmarer Bredow stark gegen Junglöwen | Vellmar

Felix Bredow hatte das erste Vellmarer Tor selbst geschossen und war an der Entstehung der Treffer zum 2:1 und 3:1 beteiligt. „Auf so einem guten Platz macht es ...

Galin rettet CSC im Derby gegen Sandershausen einen Punkt ...

So schnell kann es gehen: Sandershausens Felix Bredow (rechts) bringt seine Mannschaft im Derby gegen CSC 03 bereits in der dritten Spielminute in Führung.

OSC Vellmar gewinnt Hessenderby mit 3:0

Rene Hunecks Versuch aus drei Metern wurde von einem Gäste-Spieler gerade noch über das Gehäuse gelenkt und nach der folgenden Ecke verzog FSC-Kapitän Enes Glogic aus fünf Metern. Nach einer weiteren Chance für die Gäste durch Felix Bredow (33., verzog aus spitzem Winkel) tat sich bis zum Pausentee nicht mehr viel.