( Ich bin Felix Brych)
(1 - 19 von 41
)

Fussball-Bundesliga im Liveticker 1:1! Hertha nur noch zu neunt - Lell und ...

[Hamburger Abendblatt] - Schiedsrichter Felix Brych (r.) zeigt dem Berliner Christian Lell (l.) die Gelb-Rote Karte 84. Minute: Bremen probiert es nochmal über Arnautovic. Sein Schuss geht über das Tor Minute: Pizarro macht das 2:1 für Bremen, doch der Treffer zählt nicht

+++ Bundesliga - live +++: Werder Bremen in Überzahl - Lell sieht Gelb-Rot ...

[WELT ONLINE] - Aber auch ein zweiter Treffer für den SV Werder wäre noch vor dem Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Felix Brych aus München möglich gewesen, Aaron Hunt scheiterte in der 34. Minute zunächst an Kraft, dann am rechten Torpfosten.

"Collinas Erben" suchen Gentlemen: Fährmann wie Neuer im WM-Finale -...

Elfmeter oder kein Elfmeter, das ist hier die Frage. Die stellt sich am 15. Spieltag der Fußball-Bundesliga oft. Vor allem in Wolfsburg, wo Manuel Gräfe sie...

Rot nach 87 Sekunden: Neuer Bundesliga-Rekord - Mehr Fußball ...

Felix Brych verweist Youssef Mohamad (mit der Kapitänsbinde) des Feldes. Es war der schnellste Platzverweis in der Geschichte der Fußball-Bundesliga. Die bisherige “Bestmarke“ hielt Andreas Ivanschitz vom FSV Mainz 05, der Anfang April ...