( Ich bin Felix Eggensperger)

(1 - 4 von 19
)

Calw: Chancen müssen besser genutzt werden

[Schwarzwälder Bote] - Die Stammformation steht, und Felix Eggensperger, der gegen die Bösinger nicht dabei war, hat sich gegen den FV Rottweil ein Torschütze gleich in doppelter Ausführung (zwei Treffer) zurück gemeldet. Außerdem konnte der umtriebige Oliver Lapaczinski mit

Rottweil: FV 08: deftige Klatsche

[Schwarzwälder Bote] - Dabei erwischte die TSG einen Traumstart: In der ersten Minute erzielte Felix Eggensperger nach 30 Sekunden bereits das Blitztor zum 1:0. Der Schock saß zunächst nicht tief, Rottweil fand ins Geschehen zurück und markierte in der 19.

Bitteres SV 03-Aus: Tragischer Pokal-Held Felix Eggensperger

Fußball WFV-Pokal-AchtelfinaleNach dem Seitenwechsel dominiert Tübingen den Verbands- ligisten Normannia Gmünd, trifft aber nicht ins Tor – und verliert. 0:2