( Ich bin Felix Mattschull)
(1 - 12 von 12
)

Noppe's Andenkenkiste - LANDESLIGA KOMPAKT: Wechsel an der ...www.noppe-ist-schuld.de › Aktuelle Berichte › Landesliga Berlin

Der OSC wechselte im letzten Drittel von Lilly Ann Riesner auf Patrick Einsiedler und dieser schluckte noch Tore von Felix Mattschull (45.) ...

OSC Berlin Eishockey - Blues gewinnen beim OSC und halten Anschluss

Das 2. Drittel lief bei den Gästen besser. Sebastian Grundmann (22.) und Andre Petters (23.) konnten das Ergebnis klarer gestalten. Es hätte sogar noch ein Treffer mehr sein können, aber Felix Mattschull scheiterte nach 24 Minuten mit einem Penalty. Der OSC gab aber nicht auf und konnte durch Carlo Scheitering verkürzen (27.).

Hirsche gewinnen bei den Blues - OSC Berlin Eishockeywww.osc-berlin-eishockey.de › index.php › news › landesliga › 476-hirsch...

Felix Mattschull verkürzte per Nachschuss auf 2:4 (24.). Und eine Minute später rettete nach einem Konter die Latte des OSC-Tores.