( Ich bin Felix Schütz)

(1 - 4 von 281
)

zeit.de: Russland: DEB-Team unterliegt Russland nach Penaltyschießen

[ZEIT ONLINE] - und Felix Schütz (40.). Wadim Schipatschew hatte die Russen kurz vor der ersten Drittelpause in Führung gebracht. Denis Abdullin glich zum 2:2 aus (43.) und verwandelte nach der torlosen Verlängerung auch den entscheidenden Penalty.

zeit.de: Russland: Super-Serie reißt: DEB-Team verliert gegen Russland

[ZEIT ONLINE] - und Felix Schütz (40.). Nach einer torlosen Verlängerung entschied abermals Abdullin im Penaltyschießen die Partie zugunsten des Rekordweltmeisters. Wegen der zeitgleich noch laufenden Playoffs in der Deutschen Eishockey-Liga (DEL) stand Kölliker nur

Vom Bundestrainer gibt es Lob für Ravensburg

[Schwäbische Zeitung] - Felix Schütz schießt Deutschland mit 2:1 in Führung Uhr: Nach dem 2:2 durch Denis Abdullin steigt die Stimmung bei den russischen Anhängern. Gut 30 Minuten später können sie den Sieg ihrer „Sbornaja“ bejubeln. Viele russische Fans sind am

Spox: DEB-Team unterliegt Russland

[spox.com] - Die Tore für das deutsche Team, das ohne die noch in den Playoffs der Deutschen Eishockey Liga aktiven Nationalspieler auskommen musste, erzielten in der regulären Spielzeit John Tripp (21:10 Minuten) und Felix Schütz (39:19).