(1 - 4 von 60
)

Sondershausen und Eisenach trennen sich 1:1

sondershausen.thueringer-allgemeine.de
[Thüringer Allgemeine] - Die Gefahr brachten die Sondershäuser Innenverteidigung und Keeper Lars Greschke in die Partie, die bei einer Flanke von Alexander Pohl nicht entschlossen genug zum Ball gingen. Eisenachs Torjäger Arndt , der nach seiner Schulterprellung aus dem

Klettwitz und FSV Lauchhammer marschieren

[Lausitzer Rundschau] - 0:3 Florian Pohl (87.); SR: Dietmar Hermann (Schipkau). Nach der deftigen Niederlage der Vorwoche waren beim Gastgeber Moral und Kampfgeist gefordert. Da er diese Tugenden auch vom Anpfiff an auf dem Rasen umsetzte, kam der Tabellenführer

Ausgezeichnete Apps für den Mittelstand

[IT-MITTELSTAND] Megerle (Trendone GmbH), Michael Wolan (Die Ideeologen), den Vorjahressieger Jürgen Schaar (Mobilefirst UG), Boris Karkowski (Chefredakteur „Markt und Mittelstand“), Gregor Falke (Papstar mbH & Co), Kai Schmerer (Zdnet), Professor Alexander Pohl

Vierer-Pack des BSV in Rekordzeit

[suedkurier.de] - Sladjan Jovanovic (85.) sah wegen Meckern Gelb-Rot. SV Seitingen-Oberflacht – BSV 07 Schwenningen 1:4 (0:4). In nur sechs Minuten erzielten die Gäste vier Tore. In der 14. Minute gingen die Nullsiebener in Führung. Alexander Pohl traf mit einem Schuss