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Rezepte: Desserts in Pastell von Florian Glauert
www.morgenpost.de
[Berliner Morgenpost] - Zubereitung: 250 ml Sahne, Milch, Zucker, Passionsfruchtsaft und Eigelb im Wasserbad zur Rose abziehen (unter ständigem Rühren auf 84 Grad erhitzen). Abkühlen lassen und 350 g geschlagene Sahne unterheben. In Formen füllen und einfrieren.
Das "Kochhaus" in Berlin: Einkauf auf Rezept
www.lto.de
In Berlin hat ein Lebensmittelgeschäft eröffnet, das statt nach Produktarten nach Rezepten sortiert ist. Die Macher des
Er verbindet Altes und Neues - ahgz
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Seinen Kochstil bezeichnet Florian Glauert als „Cuisine logique“. Der 35-Jährige, der neuer Küchenchef im Ellington Hotel Berlin ist, versteht darunter eine ...
Nachrichten aus Berlin - Wirtschaft: Kulinarisches Highlight des...
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Florian Glauert, Aufsteiger des Jahres und Chefkoch im Ellington Hotel Berlin, Stephan Hentschel vom Berliner Szenerestaurant "Cookies ...
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