( Ich bin Florian Pickel)

(1 - 4 von 48
)

FCE Bamberg siegt über Greuther Fürth II

[inFranken.de] - Minute luchsten die Bamberger der SpVgg im Spielaufbau den Ball ab, Görtler, Deptalla und Florian Pickel verpassten, ehe sich der eingewechselte Markus Fischer ein Herz fasste, aus der Distanz abzog und zum 3:0 traf. Die Fürther steckten nicht auf

FCE überzeugt bei 0:0 vor einer tollen Kulisse

[inFranken.de] - Doch nach 25 Minuten hatten die "Violetten" ihren Respekt abgelegt und zeigten durch Florian Pickel und einen leicht abgefälschten Freistoß aus gut 30 Metern von Johannes Bechmann viel versprechende Ansätze. Doch die Bamberger legten nicht nach

Bitter, dass die Jungs nicht belohnt werden« - FuPa

[das Fußballportal] - FC Eintr. Bamberg 2010: Oliver Scheufens, Victor Gradl, Kevin Kühnlein, Johannes Bechmann, Josef Pickel, Julian Gressel (24. Sven Wieczorek), Christoph Kaiser, Florian Pickel, Christoph Herl, Alexander Deptalla (83. Sebastian Wagner), Lukas Görtler (73.

Eichstätt Tabellenführer verliertDonaukurier

— Florian Bauer und Rico Röder brachten den FC mit 2:0 in Führung, ehe Florian Pickel per Elfmeter zum Anschluss für die Gäste traf. Doch in — Florian Bauer und Rico Röder brachten den FC mit 2:0 in Führung, ehe Florian Pickel per Elfmeter zum Anschluss für die Gäste traf. Doch in ...