( Ich bin Florian Platte)

(1 - 4 von 11
)

Titelverteidiger Preußen und Brambauer im Finale - Lünen

G-Jugend: Alstedde gegen VfB um Platz drei - Junges LSV-Team schlägt sich achtbar LÜNEN. Die jüngsten Fußballer Lünens eröffneten am Samstag die...

: 1. FC Hambach II vs. FSV Schifferstadt II 0 : 2

Minute war Florian Platte dann aber zur Stelle und köpfte den Abpraller nach einem Freistoß von Tim Mayer zum 0:1 ein. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Spielhälfte setzte nun auch der Regen ein und es entwickelte sich ein intensives Spiel. Die Hambacher Jungs drückten jetzt mächtig aufs Tempo und erspielten sich zahlreiche Torchancen. Die Abwehrreihe der

: FSV Schifferstadt vs. TuRa Otterstadt 1 : 1

In der zweiten Halbzeit nahmen die 13er-Jungs dann den Kampf um den Ball konsequenter an und Florian Platte erzielte bereits in der 28.

: FSV Schifferstadt II vs. JFV FC Mittelhaardt II 5 : 0

Minute über rechts kommend Florian Platte bediente, ging dessen Schuss knapp neben den Pfosten der Gäste. Den Jungs von Mittelhaardt 2 ging bei dem schwülen Wetter mit nur einem Wechselspieler nun auch langsam die Puste aus. Den Schlusspunkt setzte Cem Gümüs : nach Zuspiel von seinem Bruder Niyazi verlängerte er den Ball per Kopf und lief der gegnerischen Abwehr davon. Diese Chance ließ