( Ich bin Florian Selchow)

(1 - 4 von 12
)

SV Engern mit einem Paukenschlag

[Landes-Zeitung.de] - Doch Jan Reese, Florian Selchow, Tobias Requardt und Mathias Krebs vergaben leichtfertig die besten Einschussmöglichkeiten. Möllenbeck war zwar optisch überlegen, entwickelte in der Offensive jedoch zu wenig Durchschlagskraft. Die 1:0-Führung der

Faustdicke Überraschung im Sparkassen-Cup

[Landes-Zeitung.de] - Minute ging Krankenhagen durch Florian Selchow mit 1:0 in Führung. Neun Minuten später erhöhte Jan Reese auf 2:0. Mit dem ersten Angriff der Goldbecker gab es einen Elfmeter für das Team aus der 2. Kreisklasse. Driton Nikai verwandelte zum 1:2.

6:1-Erfolg für Krankenhagen - Schaumburger Zeitung

Der TSV hatte einen Auftakt nach Maß und führte bereits nach vier Minuten durch einen Treffer von Florian Selchow mit 1:0. Nach einer ...

Hänke, Grewe und Requadt verletzt – Krankenhagen pfeift ...

— Positiv ist aber die gute Form von Routinier Mathias Krebs und Youngster Florian Selchow. Nach der ärgerlichen 1:2-Pleite im Spitzenspiel ... › lokaler-sport › sport-schaumburg